Une initiative de l'office des vins vaudois
Crimson
Catégorie Pinot noir !

3, 2, 1, partez ! 

Crimson signifie « cramoisi » en anglais. Un nom bien choisi pour qualifier ce cocktail qui tire sa belle couleur de notre Pinot Noir national. Élevé en barrique, ce dernier magnifie ses arômes boisés grâce au mariage avec le rhum et le sirop d’érable!

Ingrédients

3cl Pinot Noir vaudois élevé en barriques 
5cl Jus de pomme
2cl rhum blanc
1cl jus de citron
1,5cl sirop d'érable

Les étapes de la préparation... 

1

Verser les ingrédients dans un shaker rempli de glace.

2

Shaker 10 secondes.

3

Doubles trainer (double filtration) dans un verre à cocktail.

4

Tranche de citron déshydratée en décoration.

Bon tuyau

Choisissez parmi les rhums que de plus en plus de producteurs vaudois proposent à la vente. Votre cocktail n’en sera que plus local ! Quant au sirop d’érable, il peut être remplacé par un sirop de miel maison.

dans Recette
Le cavîlye
Catégorie Mousseux !