
vin sans alcool
📦 CHF 49.- livraison incluse
1x Vin rouge désalcoolisé - 75cl
1x Vin rosé gazéifié désalcoolisé - 75cl
1x Vin rosé désalcoolisé - 75cl
Les vins sans alcool en détail
Vin rosé gazéifié désalcoolisé sur le fruit avec une jolie bulle qui sera votre meilleur compagnon des apéritifs sans alcool.

Vin rouge désalcoolisé sur le fruit avec un léger boisé qui se tiendra parfaitement pour vos prochains apéritifs ou grillades sans alcool.
VERS LE PRODUIT

Vin rosé désalcoolisé sur le fruit avec un léger carbonique qui se tiendra parfaitement pour votre apéritif sans alcool.
VERS LE PRODUIT

Le vin sans alcool, un processus minutieux :
Pour obtenir le meilleur vin sans alcool...
....tout commence par une vinification classique : les raisins, soigneusement sélectionnés parmi les cépages locaux, sont fermentés selon les méthodes traditionnelles pour obtenir un vin de haute qualité. Ce vin passe ensuite par une étape de désalcoolisation. Cette technique, qui utilise souvent des procédés comme l’osmose inverse ou la distillation sous vide, permet d’extraire l’alcool tout en préservant les arômes subtils et la structure du vin. Ce vin désalcoolisé offre ainsi une nouvelle expérience de dégustation, reflétant l’engagement des producteurs à allier savoir-faire traditionnel et innovation pour répondre aux attentes d’un public diversifié.
Le vin désalcoolisé fait parler de lui !
Vinum
La gamme « ZERO. Vin suisse désalcoolisé » fait son entrée sur le marché dès le 1er décembre. Cette première collection 100% suisse propose un blanc, un rosé, un rouge, ainsi qu’un mousseux. Ce projet innovant est né de la collaboration entre la cave J & M Dizerens...
Lire plus

Le Nouvelliste
Entre Vaud et le Valais, le premier vin désalcoolisé 100% suisse est né.
C’est une petite révolution. Le premier vin désalcoolisé entièrement suisse est produit. Il est le fruit de la collaboration de deux Valaisans, l’un œnologue, l’autre inventeur, avec un encaveur vaudois...
Lire plus

24heures.ch
Les premiers vins suisses sans alcool seront vaudois.
À l’enseigne de La Vigneronne, un centre de désalcoolisation de vins, bières et spiritueux va voir le jour à Perroy.
Lire plus
Les autres articles :
Le vin desalcoolisé...
Dry january...

Les « Z » : Vignerons de père en fils

Depuis cinq générations, ce domaine familial incarne la passion et l'excellence viticole. À travers des méthodes respectueuses de la terre, ils subliment leur terroir en grands crus. Avec des rendements maîtrisés, une vendange entièrement manuelle, et une sélection rigoureuse à la cave, ce domaine allie savoir-faire ancestral et quête constante de perfection. Depuis 2021, ce domaine s'est engagé dans une transition durable en cultivant près de 10 hectares de vignes en culture biologique certifiée, devenant ainsi l’un des plus grands producteurs de vins biologiques en Suisse romande. Ce choix reflète une véritable responsabilité : celle d'être pionniers d'une viticulture respectueuse de l’environnement, en plein cœur du vignoble de Lavaux.
Découvrez leur histoire et leur engagement en visitant leur profil sur Dizerensvins.ch. .