Une initiative de l'office des vins vaudois
Pink Granada
Catégorie Rosé !

3, 2, 1, partez ! 

 Beau et bon, ce cocktail ravit autant les yeux que les papilles. Nous en sommes convaincus, ce sera le prochain hit des soirées branchées.

Ingrédients

8cl Rosé vaudois équilibré, frais avec des arômes de fruits très mûrs AOC
2cl jus de grenade
1,5cl Cointreau "Triple Sec"
1cl jus de lime frais
1cl sirop de sucre

Les étapes de la préparation... 

1

Verser les ingrédients dans un shaker rempli de glace.

2

Shaker 10 à 15 secondes.

3

Double strainer (double filtration) dans un verre à vin rouge rempli de glaçons.

4

Décorer d'un zeste de lime.

Bon tuyau

Amusez-vous avec la présentation de ce cocktail dont la belle couleur pink attire l’œil. Parasol rose, paille rose ou toute autre décoration « total look » amènera encore plus de fun !

The Fig Tree
Catégorie Rosé !